您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

节前慰问 温暖人心——高平农商银行

时间:2018-02-12 14:38来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

333

 

  山西新闻网晋城讯 慰问驱走严寒,祝福平添温暖。在新春佳节即将到来之际,高平农商银行领导班子带着深深的牵挂和满满的关怀,分赴全市城乡,走进退休老党员和在职困难员工家中,分别送去米、面、油等慰问品、慰问金和新年祝福,让他们在寒冬中感受到来自农商行大家庭的温暖。

 

222

 

  来到退休老干部高天库家,一进门,王宏峰董事长就亲切地问道:“您身体挺好的吧?看着挺硬朗”,询问并了解他的身体状况、日常生活习惯后,又叮嘱他和家人一定要保重身体,安享晚年退休生活。
 

111

 

  每到一户,行领导都和老干部、老职工及其家属促膝谈心,详细了解他们的生活和身体状况,向老同志们汇报过去一年来各项工作开展情况和所取得的成绩,对他们过去为高平农商银行做出的积极贡献和打下的坚实基础表示感谢,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。
 

  老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,对高平农商银行党委的关心表示感谢,大家一致表示,为近年来高平农商银行取得的骄人成绩感到高兴,今后会一如既往地关心和支持高平农商银行的各项工作,希望高平农商银行的明天越来越好!告别时,行领导一再叮嘱老同志和困难职工要好好保重身体,高平农商银行永远是他们的家,永远是他们坚强的后盾。
近年来,高平农商银行党委始终将关爱退休员工、困难职工当做常态工作来抓,逢年过节行领导总会登门看望和慰问,听取他们对农商行工作的意见和建议,做到有病必访、遇困必访,切实将职工关爱工作落到了实处。(毕晚慧)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接