您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

阳城县固隆乡荣获“中国最美生态文旅小镇”称号

时间:2018-07-12 08:31来源:阳城县广播电视台进入论坛手机读报

  日前,阳城县固隆乡在“2018中国优秀旅游品牌推广峰会”上,荣获“中国最美生态文旅小镇”称号。
 

  近年来,固隆乡按照“田园城市,美丽乡村,产城融合,城乡一体”发展战略和“四全四游”总体思路,紧紧抓住阳城中国农业公园建设和环境集中整治契机,突出“文昌固隆,探源小镇”主格调、新定位,深度挖掘旅游资源要素,突出地域特色,走好农旅结合之路。农业公园、田园绿道、商汤文化园、林果休闲园、白涧陶艺园等一大批重点项目全面铺开;司家凹采煤沉陷区搬迁安置顺利奠基,4.5公里运煤通道全线贯通,“煤改气”取暖等各类民生工程有序推进,顺利完成;万亩核桃初具规模、各具特色的采摘园和生活体验园日益兴盛,群众幸福指数不断提升,唱响了“濩泽之源、千年置县”新主题,打造出“悠然阳城、文昌固隆”新品牌,擦亮了“踏寻花果梦乡、享受休闲乐趣”新名片。(杨东 董俐君)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接