您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

“见新见绿绘阳城”画家写生采风活动启动

时间:2018-10-12 10:00来源:阳城县广播电视台进入论坛手机读报

  10月10日,我省30多位画家在皇城相府开展“见新见绿绘阳城”画家写生采风活动。晋城市文联党组书记、主席贾大一,县委常委、组织部长宋丽云,县委常委、宣传部长白继军出席启动仪式。宋丽云宣布采风活动启动。

 

  “见新见绿绘阳城”画家写生采风活动以“见新见绿在阳城”为创作主题,通过邀请省、市知名画家深入阳城写生采风,创作一批反映阳城实施“田园城市、美丽乡村、产城融合、城乡一体”发展战略的优秀作品,进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,展现阳城改革开放40年的沧桑巨变,特别是阳城县落实习近平总书记指示精神,“见新见绿见行动、率先发展走在前”所取得的巨大成就。白继军指出,开展这次“见新见绿绘阳城”美术写生创作活动,将会为阳城全域旅游增添光彩。希望各位画家能够通过这次活动,对阳城的历史文化、优良传统、风土民情有所了解,发挥聪明才智,利用起手中的妙笔丹青,画出阳城山河的壮美,让人们在欣赏阳城美丽自然风光的作品时,也能欣赏到阳城悠久灿烂的历史文化内涵,吸引更多的人们来阳城旅游投资兴业,为美丽阳城建设贡献一份属于艺术的力量。(董俐君 焦健飞)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接