您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

高平农商银行为客户清点一万元零币获赞扬

时间:2018-11-02 09:47来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 近日,一名客户抬着一个沉甸甸的大口袋来到高平农商行赵庄分理处问道:“能否把这些硬币存入你们银行?”该分理处工作人员耐心询问,得知这些硬币是天天一泉各自助站的营业款,因本单位不具备专业的人员及设备清点金额如此巨大的零币,故来进行兑换。在了解清楚事情原委后,该分理处主任迅速做出反应,本着“想客户之所想,急客户之所急”的服务理念,在保障业务正常运行的情况下,安排专人有条不紊地开展了清点工作。经过2个多小时的清点整理,成功将1万元的零币成功清点完毕,该客户对该分理处工作人员的真诚服务和敬业精神表示了再三感谢和大力赞扬,随后将这一万多元存款成功进入自己农商行账户。

 

  通过此次零币清点,不仅体现了该行客户至上的服务理念、也树立了良好的服务形象。(李明)

责任编辑:刘小玉

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接