您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

陵川县将建设丈河村国际度假村

时间:2018-11-05 11:26来源:太行日报进入论坛手机读报

  日前,陵川县政府与山西耕读苑生态旅游开发有限公司签约,共同建设丈河国际度假村。

 

  据介绍,丈河国际度假村项目选址位于陵川县附城镇丈河片区,计划占地1万亩,总投资2亿元,分三期进行,项目区域核心为里进掌、九仙台、柏崖三个片区,建设内容包括传统街区、院落酒店、休闲农业、乡村演绎、自驾营地、国学教育、康养运动、儿童乐园、原始森林等九大板块。项目建成后,将进一步推动陵川县农林文旅康产业融合发展,带动当地农民增收。(子瑞 杜敏)

责任编辑:刘小玉

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接