您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

高平市农商银行向环卫工人献爱心、送温暖

时间:2018-12-24 16:59来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网晋城讯 为了城市的靓丽整洁,无论严寒酷暑,环卫工人们都坚守在岗位上,用自己辛勤的汗水妆点着城市的美丽。近日,高平农商银行开展了向环卫工人献爱心、送温暖活动,让广大环卫工人在寒冷的冬天中感受了丝丝温暖和关爱。

 

4H4A8327_副本


  冬季气温骤降,而正在清扫街道的环卫工人早已汗流浃背。高平市农商银行志愿者们来到环卫工人中间,把暖心的话语,温暖的豆浆,带着温度的手套、耳套、口罩、帽子等送到了环卫工人手中。“这个冬天,有了农商银行志愿者给我们送的手套、耳套、口罩、帽子,我们环卫工人一点也不冷。”环卫工人张大姐开心地说道。

 

4H4A8387_副本


  高平农商银行长期以来一直致力于爱心公益事业的发展,得到了广大客户和社会各界的一致好评。高平农商银行积极开展爱心活动,旨在号召大家积极行动起来,从自身做起,爱护环境,多一些举手之劳,减轻环卫工人的劳动,尊重环卫工人的劳动成果,共建靓丽整洁、健康文明、绿色宜居的美好家园,为创卫工作贡献自己的力量。(郭艳玲)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接