您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

沁水多部门联合治理重型货车污染

时间:2018-12-26 10:35来源:太行日报进入论坛手机读报

  日前,沁水县环保、交警、运管等部门联合开展了柴油货车和散装物料运输车污染治理执法抽检行动。行动中,检查组在沁水县杨河桥定点抽检,采用红外遥感尾气检测车和便携式尾气手工检测仪相结合的方式,对柴油货车和散装物料车进行了尾气检测,对尾气超标的车辆进行处罚。通过治理,进一步增强了司乘人员的环保意识,坚决遏制了重型柴油货车和散装物料运输车排气与扬尘污染。(王娟娟)
责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接