您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

晋城市城区在“禁煤区”外供应冬季取暖优质型煤

时间:2018-12-27 11:27来源:太行日报·晚报版进入论坛手机读报

  为坚决打赢蓝天保卫战,持续推动空气质量有效改善,日前,晋城市城区政府发布《关于2018年优质型煤供应工作的通知》,决定在“禁煤区”外开展冬季取暖优质型煤供应,禁止燃烧劣质煤及劣质型煤,一律使用优质型煤。

 

  此次供应优质型煤范围为:“禁煤区”外未实现集中供暖、“煤改气”、“煤改电”的居民户,共涉及北石店镇、西上庄办事处、钟家庄办事处、开发区办事处4个镇(办)。“禁煤区”外已实现集中供暖、“煤改气”、“煤改电”的居民户不在优质型煤供应范围内。供应时间为冬季取暖期,2018年11月15日—2019年3月15日。

 

  本次供应优质型煤为WF-Y120型,全硫≤1%。结合当前煤球原料价格,成本价格以发改部门认定价为准。符合供应范围内的居民户,可享受0.5元/块的政府补贴价格(不含配送费),补贴价格与成本价格差额由城区政府财政承担。供应数量按每户每天6-10块优质型煤供应,按照一个采暖季120天计算,每户最多可购买政府补贴优质清洁煤球1200块。
责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接