您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 县区播报

泽州县文化乡贤宣讲比赛完美落幕

时间:2018-12-27 11:44来源:山西新闻网晋城频道进入论坛手机读报

微信图片_20181227113844_副本

 

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,增强文化自觉,坚定文化自信,打造泽州文化品牌,通过文化乡贤事迹主题宣讲活动,推出一批成长于乡土、奉献于乡里的新时代文化乡贤典型、储备优秀文化乡贤资源、弘扬乡贤文化,连日来,泽州县隆重举办了“凝聚正能量、传播新风尚”文化乡贤事迹主题宣讲比赛,在全县掀起人人敬重乡贤、人人学习乡贤、人人争当乡贤的浓厚社会氛围。

 

微信图片_20181227114319_副本


  经过分片举办4场初赛和2场复赛,共有10名文化乡贤跻身决赛圈。在12月25日举行的决赛中,来自李寨乡的刘呆珠、柳口镇的许乐天同获一等奖;周村镇的郭大红、犁川镇的王琼(宣讲大校村官崔晓满的故事)、下村的段永贤荣获二等奖;大阳镇的颜玉清、李鹏鹏、川底乡的和淑琴、山河镇的谢满廷、北义城的张素平荣获三等奖。(徐军利)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接