您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 今日网事

188位才艺“民星”唱乡愁舞芳华 山西老乡微春晚晋味十足

时间:2018-01-12 08:46来源:山西新闻网--山西日报进入论坛手机读报

m_d3dead090c88b9d2c05f8f993701ed73

节目录制现场


  1月11日,由长治县振兴新区振兴村振兴小镇总冠名的山西老乡狗年微春晚在省城山西会馆面食博物馆完成录制。晚会围绕黄河、长城、太行山三大板块,由山西原创动漫IP陈小醋代言,多元化多形式展现大美山西,推介山西文旅和特产,为全球山西老乡留住乡愁记忆。


  演出现场气氛热烈,内容丰富,左权开花调、小花戏、太原莲花落、河曲二人台、太谷秧歌、玄中鼓舞、腹语口技等精彩表演亮点纷呈,188位来自我省各地的才艺“民星”在本次晚会绽放了芳华。(王玉宾 孙荣祥)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接