您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 今日网事

大槐树景区获批国家标准化示范项目 为我省唯一入选单位

时间:2018-02-13 08:30来源:山西新闻网--山西日报进入论坛手机读报

  2月12日,记者从有关部门获悉,国家标准化管理委员会近日公布“2018—2019年度国家级服务业标准化示范项目”名单,洪洞大槐树景区为我省唯一入选单位。
   

  洪洞大槐树景区自2006年以来坚持不懈探索标准化管理之路,率先出台了临汾市首份旅游行业地方标准,构建起标准化管理机制与企业标准体系,成功获批国家级旅游服务业标准化试点项目并通过验收。目前该景区各项规范化管理标准708项,覆盖经营、服务、管理、建设各个方面。景区将标准化建设与创建国家5A级旅游景区有机结合,高标准严要求,强化执行落地,做到事事有标准可循,人人标准在心,保证了优质服务和产业健康发展,为全国服务业标准化建设作出表率。(杜春春)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接