您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 今日网事

我省两大景区入列“中国品牌旅游景区TOP20”

时间:2018-12-28 10:42来源:山西新闻网--山西晚报进入论坛手机读报

  为更好地传播优秀示范景区的发展经验,加快推动旅游业转型升级和提质增效,2018中国品牌旅游发展论坛日前在人民日报社举行。论坛上揭晓了“2018中国品牌旅游景区TOP20”榜单,我省云冈石窟和太行山大峡谷八泉峡两大景区入列。


  本次评选由人民日报指导,人民日报社新媒体中心、人民网、《国家人文历史》杂志社联合主办。评选展示系列活动于今年6月底启动,通过专家评审、观众口碑等方式评选。通过网友投票、组委会专家评审、旅游大数据等综合指标测评,共有故宫博物院、北京颐和园、上海外滩、敦煌鸣沙山月牙泉景区等20个旅游景区获此殊荣。


  云冈石窟研究院相关负责人表示,作为中国品牌优秀旅游景区,云冈石窟景区将不断完善各项设施建设,为游客提供更高水平的服务。(刘俊卿)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接